Жду

Ксения Шарова
Тебя я долго - долго жду,
Но ты, мой друг, не появился.
И это правда. Я не вру.
Я не хочу, чтоб ты на меня злился.
Я доверяла тебе все.
До самой искорки желанья.
Но ты падлец разрушил то,
Что собирала я до расставанья.
С тобой хочу проститься навсегда.
Мне не нужны твои упреки.
Одна лишь правда мне нужна.
С тобой теперь мы одиноки.
 Я - одинокая Луна.
Ты - звездочка на небе.
Тебе я больше не нужна
Ни на Земле, Ни в лунном свете.
Я знала: лгал ты мне все время.
Я доверяла без конца.
В себе несу я это бремя
И два повенчанных кольца!