Давай сыграем в бадминтон...

Человеков Человек
Давай сыграем в бадминтон...
Отложим страсти на потом...
Вся наша жизнь такой дурдом...
Давай сыграем в бадминтон...

Давай сыграем в бадминтон!!!!
Волан судьбы подан с финтом...
Стремителен секунд фантом...
Давай сыграем в бадминтон...
 
Давай сыграем в бадминтон...
Звучат пусть чувства в унисон...
Истоптан памяти газон...
Давай сыграем в бадминтон....

Давай сыграем в бадминтон!!!!
Проглотим ночью томный сон...
Ты хороша,а я влюблен...
Давай....
Да..
Да...
Давай.....
Давай сыграем...
В бадминтон...