Я

Ксения Шарова
Я в этой жизни много натерпелась.
Я в этой жизни всю себя узнала.
Я с этой жизнью крепко спелась.
Я в этой жизни человеком стала.
Я знаю: многое еще ждет впереди
И этот путь не пройден до конца.
И все несчастья я оставлю позади,
Чтобы дорога жизни мне была проста.
По ней пройдусь я как по лепесткам,
Но главное, чтобы шипы не резали мне ноги.
Ну, а слова:»Все сделай сам.»
Помогут мне пройти ненастные пути, дороги.