Эвелин... подруге

Ксения Шарова
Ты - творческая личность.
Ты - натура, ты - скрытый идеал.
И у тебя красивая фигура
Ну, кто тебя создал?
Ты - кипарис.
Ты - непрочитанная книга.
Уста твои, как и ирис.
Тебя, увидев, рада я до крика.
Ты – кипарис, да кипарис.
И внутренний твой мир преград не ощущает.
Ты хочешь жизнь всю познавать.
И только сердце твое знает,
Что хочешь ты от этой жизни взять.
Тебе не интересен примитив.
Как неформал по жизни ты идешь.
И музыка - твой жизненный мотив.
Но лишь любовь - душевный твой дебош!
Его в тебе поднять не каждый сможет.
Хочу сказать тебе, мой неформал,
Лишь псих тебя встревожит,
Который тебе в голову запал.
Вдвоем пройдете вы не малый путь.
Но до старости не доживете.
Прошу, ты только вникни в суть,
Что вместе вы умрете.
Твоя  жизнь - ярчайшее пятно.
И твой любимый серый цвет.
Ты знай, с тобою заодно
И он покинет белый свет.
  (Посвящаю подруге)