Вера в любовь

Ксения Шарова
Я до последнего не верила в любовь.
Мне это чувство было незнакомо.
Но в жилах закипает кровь,
А в голове как - будто кома.
Одним лишь взглядом встретила его.
И дрожь прошлась по телу мимолетно.
Однако, неожиданней всего
Трепещет сердце: легко и безысходно.
К нему магнитом тянется душа.
И притяженье это возрастает.
А сердце бьется быстро, бывает неспеша.
Но никогда к нему оно не утихает.
Внутри тебя волнение бушует.
Услышав голос, пусть  несколько минут,
И ветер теплый в лицо дует.
А воздуха порывы любовь в сердца несут.