Романс... Еще мне верить так легко

Эльвина Аксенова
          романс

Еще мне верить так легко
Твоим любовным уверениям,
Еще в любовь  неглубоко
Я погрузилась…На мгновенье

Пронзит она меня стрелой
Почти не больно, как иголкой…
Зачем играешь ты со мной,
И за собой манишь? Так долго

В груди моей  любви мгновенье
Живет…  Вонзилось глубоко…
Твоим любовным уверениям
Еще мне верить так легко…