В порыве

Ксения Шарова
В душе обиды много.
В душе сплошная боль.
Вы не судите строго.
Не сыпьте на раны соль.
Я не хотела играть в этой пьесе.
Но чувства преодолели меня.
Я, как Олеся в Полесье.
Я сильно полюбила зря.
Мне трудно говорить об этом.
В себе держать мне нелегко.
И тяжело мне быть поэтом,
Когда в душе такое зло.
О нем говорить не буду.
Не буду его таить.
Страданья свои не забуду.
Но любовь обещаю хранить.