***

Ксения Шарова
Проходят дни и жизнь проходит,
Но в жизни нет пока любви.
И люди все всегда находят
Свою кровинку для души.
Для человека многого не надо.
Всегда живет он для семьи.
Ему нужна одна награда.
И это счастье впереди!