***

Ксения Шарова
И снова сердце терзает боль!
Печаль сжигает душу мою!
И не найдется никак мой покой.
Лишь для тебя свои чувства пою….
Ты предала меня,ну и пусть,
Но не могу тебя я забыть!
Все мое тело пронзила грусть…..
Люблю тебя! И как мне быть?
Ты не желаешь меня понимать.
Я не знаю,смогу ли простить.
Все тепло хочу тебе отдавать,
А взамен я прошу верной быть!
Все говорят людей не изменить,
Но я и не спешу тебя менять!
Предательство,как сон мне не забыть!
И как не хочется любимую терять!
Мой разум борется с сердцем!
Они друг другу громко кричат.
Ты обожгла меня словно перцем!
И все радости жизни молчат!
Эта борьба идет непрерывно.
Мои мысли сводят с ума!
А любовь так наивно бессильна!
Ты предательством душу сожгла!
Не могу я найти ответы.
Сам вопросы себе задаю.
И мгновения рядом,как киноленты,
Прокрутить я сначала хочу!
Мне хорошо с тобою вместе,
Но убивает меня боль!
Так в этом мире много лести,
Но ты главнейшая в нем роль!
Обида крепко меня душит,
А сердце любит все сильней.
Я одержим тобой и стужей,
Что правит властно в голове моей!
Для тебя я готов все отдать,
Но простить я, увы, не могу…
Я себя начинаю ругать…
За безмерную слабость свою…
Но хочу я,чтоб знала одно,
Пред тобой,как ребенок я мал.
Душа и сердце мое заодно,
Но разум никогда не предавал!
Тебя люблю безумно сильно…
Тебя люблю я непосильно…
С тобой всегда бы находился,
Но все же я предательства напился!