я пойду

Нина Воскресная
Я пойду. Да ты не провожай.
Нам не нужно уже хлопать дверью.
Ведь я больше тебе не верю.
Жаль, конечно же. Очень жаль.
Я пойду. Ты меня не держи.
Мы уже очень много успели.
Всё кончается: бури ,метели,
Так и страсть наша вскоре сбежит.
Я пойду. Ты меня не забудь.
Будет кто-то другой, лучше,
Только чувства те будут суше,
Не прольется юности ртуть.
Я пойду. Ты запрись за мной.
К нам былое уже не придет.
Может встретимся... Вдруг повезёт?

Но не будет уже любви той.