Деньги дают волю твоей гнили

Саша Навело
Деньги и власть-лучшие дрожжи
Для пирога с дерьмом.
Воткни  в кожу
ключ, чтобы жизнь-в сон.



Эй  тостозадый,  сможешь ли вымолить прощение у матерей голодных детей?