Сестренке

Ксения Шарова
Ребенок маленький, беспомощный в кроватке.
Я подхожу и думаю о том:
Как может быть такою маленькою пятка!
И руки, пальцы, нос. Потом
Мне говорят, что в этой вот кроватке
Лежит моя сестра.
А я все думаю: «Какая маленькая пятка!»
Сестричка, бусинка моя!
Моя Ариночка,  мой маленький малыш!
Твой сон всегда я буду охранять!
Я подойду к тебе. Ты сладко спишь.
И рядышком с тобой я лягу спать.
Твоя рука в моей руке.
И мы с тобою две сестрички.
Ее сожму в своем я кулаке.
Мы, как две капли : не разлей водичкой!