Утро

Ксения Шарова
Как тихо, нежно и уныло
С утра проснуться и взглянуть в окно.
Как будто сон иль сказка это утро было:
Желаний, радости и вдохновения полно!
С воздушной дымкой облака
Тебя несут за далью даль!
И как снежинка идеальна и легка
Выходишь ты на улицу, снимая шаль.
А солнца раннего лучи
Касаются и ластятся ко мне,
И сердце радостно стучит,
И кажется, что в сказочном ты сне!