Слова, слова, слова...

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной (Milalita)

СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...
 
Когда влюблён,
когда душа томится
 И кругом, кругом, кругом голова,
 Ничто не объяснить,
ничто не объяснится, -
Не подобрать слова...
 
Когда душа,
 пропитываясь болью
 Другой души, другого естества,
 Живёт и дышит
истинной любовью, -
 Ей не важны слова!
 
Когда влюблён - не подобрать слова,
 Их вы'носить положено сперва.
 И в бесконечной суете сует
 Словам любви - цены на свете нет!
 
Но, если мы
в любовь свою играем,
Когда она давным-давно мертва, -
 Как много говорим,
как ловко подбираем
 Красивые слова...
 
Когда душа
на перекрёстке судеб
 Отстаивает личные права,
 Мне кажется вся жизнь
была и есть, и будет -
 Слова, слова, слова...
 
Стежком легли слова - заполнена канва,
 А у обочин всходит трын-трава...
 Красивые слова, пленительная ложь,
 Цена словам красивым - медный грош.

Когда влюблён - не подобрать слова,
Их вы'носить положено сперва.
И в бесконечной суете сует
Словам любви - цены на свете нет!

Не забывайте в суете сует:
Словам любви - цены на свете нет!