Есть словечко на примете

Валентина Ващенко
Размечталась о любви -
Мысли, будто суп вчерашний.
И стихи, и женихи
не построят в теле башню.
   
Затерялась вдруг любовь.
Что случилось с атмосферой?
Любование собой -
заменило в людях веру.

 У костра нехватка дров,
огонёк едва мерцает.
Всё ж не надо хмурить бровь,
падать ниц перед дворцами.

Но любовь, ведь,не игра,
хоть в неё всегда играем.
Всем задуматься пора
о Вселенском урожае.

В связях много перемен:
жизнь проводим в Интернете.
что же сердцу дать взамен?
Есть словечко на примете!

Хоть у каждого - своё,
я - свои   - кладу в копилку.
Чтоб нормальное житьё
не расстроилось,как вилка.