Энергия экстаза Света любви

Любовь Прибыткова
Когда вы отказываетесь от иллюзиорного мировозрения,всё ваше существо наполняется экстазом.Когда вы любите Бога,вы переживаете экстатическое освобождение.Очистите разум,сердце и тело.Пусть Свет любви сияет в вас.Поймите,что такое блаженное состояние требует неустанной практики и освобождения от иллюзий.Часто процесс преодоления преград на пути к экстазу сопровождается болью.Пусть блаженство приходит,но не пытайтесь им управлять или цепляться за него.Просто знайте,что путь к экстазу только один : всё время вперёд,рассеивая иллюзию,перетерпевая боль и отрешаясь от всего.Экстаз-это путь к свободе.
         
            ВЫРВИТЕСЬ ЗА РАМКИ ПРОГРАММЫ

Визуализируйте и чувствуйте экстаз как вихрь света в вашем сердце,наполняющей всё ваше существо.Экстаз говорит:"Очищай своё тело,мысли и чувства,и тебя ждёт блаженство.Почувствуй единство со всем сущим.Замени ограниченность и неопределённость экстазом.Почувствуй зарождения Божественного"Я" в следствии очищения"

               Аффирмация:

Чем больше я предаюсь Свету любви и разгоняю иллюзии, тем больше наполняюсь экстазом!
**
Продолжение-Энергия-Чистоты!

Вот такие пироги! Ребята ЭТО ТАКОЙ К-А-Й-Ф!!!!!!!!!! Попробуйте!!!!

*Ангел света-Любовь