Посвящения

Евгений Бобков
Отцу

Богов великих замысел:
Чтоб ты, на посох жизни опираясь,               
Ещё тысячелетье мог идти!


Сыну

Когда-нибудь, представ пред Богом,
За все ответив, может быть, прощён…
Я попрошу смиренно коды:
Стоять, как Ангел, за твоим плечом…


Себе 
 
Оставаясь Любви неизвестным,
Предпочтя дерзновению страх,
Понял я, что хоть прожил  и честно, но...               
Как дурак! Как дурак? Как дурак!