Я не люблю обиженных людей...

Мелия
Я не люблю «обиженных» людей.
Ну, что за радость изводить себя? Ей Богу!
А, как же заповедь «подставь другую щеку»?
Их жизнь совсем не делает мудрей.

Я не люблю «обиженных» людей,
Вынашивающих планы мести.
У них нет совести и чести.
Да, и достойных нет идей.

Я не люблю «обиженных» людей.
Им душу разъедает злоба.
Своих обидчиков до гроба,
Простить не могут, хоть ты их убей.