Бледная акватория

Андрей Кошмаров
Вчера сидели квасили
С соседом-недоумочкой,
Противно ухмылялися,
Да чокались две рюмочки!
Он мне родня по разуму,
И маму тож не слушался,
И чуть не до оргаз-му
Со мною влет накушался!

"Белая" - рекой,
Мы навеселе,
Кильки жрем рукой,
Ноги - на столе!
Морда вся в сопле,
Мысли - в облаках,
"Ты, рюмка на столе,
Ты, небо на руках..."

Сидели и чирикали,
Вдруг Черт подначку выдал нам:
Его козлом накликал я,
Меня назвал он ... сидором,
Тут вышла, слово честное,
Такая вот оказия:
Ему бутылкой врезал я,
А он мне - медным тазиком!

Я теперь во тьме,
К ангелам влеком,
Друг сидит в тюрьме,
Стал там "петухом",
Здесь лежу в земле,
Буду в облаках -
"Ты, рюмка на столе,
Ты, небо на руках..."