Предчувствие встречи

Мария Склярова
Вечер чёрно-белый. Вечер зимне - длинный.
Ветер нынче звучен, будто бы гобой.
...Мне опять приснился взгляд бездонно-синий,
Мне опять приснился облик светлый твой.

Расцветает вьюга белою сиренью,
 И бураны воют, словно дикий зверь.
Ты опять мелькаешь невесомой тенью
И ветрами шепчешь:"встреча будет. Верь."

Снова входишь в мысли. Входишь в строки песен.
Завтра улыбнешься чьим-то взглядом мне...
Я хотела знать бы! Знать, что ты - телесен,
Знать, что существуешь! В жизни - не во сне.

...Я полна предчувствий Вечности и Встречи.
Слышу вой метели, ветер и гобой.
Верю, что ты слышишь в этот зимний вечер
Мой чернильный голос, юный голос мой.