Сказка

Михаил Сидоренко 2
Быстросамозасыпательная

Побежали черепашки
и взлетели раз,два,три.
Вон,уже почти в букашки
превращаются вдали
и пушистыми хвостами
машут,машут кораблю...
Только это между нами,
потому что всё...
Я СПЛЮ!