Ошибки за ошибкой

Маргарита Зимберт
Ошибки за ошибкой
И меркнет тусклый свет.
Падение и смерть-
Исход один на всех.
Мерцания мечты,
Что умерла подавно
Не воззрит с небес
Украдкою печальной.
Что до боли?
Так вжилась она в меня.
Грозы не тревожат
А покой теперь дарят.
Я тихо засыпаю,
Отдав себя на истерзанье.
И забирает душу
Покой щемящий созидание.