Томленье...

Анна Баварская
Не  плачется,  а  слёзы  навернулись,
С пустотой  пространство  вроде  шире,
Стражи  мои  вечно  в  карауле,
Душа отчёты  шлёт  ночами   Лире.
Вишу  между землёй  и небом,  выбор
Принимать Судьбе  и  однозначно,
Мысли  навалились  тяжкой   глыбой,
День  пришедший  скучен, даже мрачный.
И   чувствую   тревогу,  ощущаю,
В  лучшее  не  верю,  надоело,
Несбывшемуся   многое   прощаю,
Кое-что   на  дно  моё    осело.
Волненье  с  раздраженьем  -  приходящи,
С  головою  в  них  не  погружаюсь,
Казалось бы,   неплохо  в   настоящем
И  некое  сердцем   обожаю.
Но,  всё - не  то, чего  иметь  желаю,
Грезилось в мечтах совсем  иное,
На  жизнь  обиды  нет  и  я -   не  злая,
Томленье   наскучило  земное.

9.06.2012 год