Ай, да Пушкин! Ай, да молодец! пародия

Светлана 99
Ай, да Пушкин! Ай, да молодец!
Юрий Бондаренко
О, сколько душ ты удивил своей строкою!
О, сколько оживил, зажёг сердец!
Ты многих навсегда лишил покоя,
Наш гений - Пушкин! «Ай, да молодец!»

6.06.2012
Люблю я Пушкина,заразу 
Прочту - и вырубаюсь сразу,
Забыв и имя ,и лицо,
И обручальное кольцо.
Кудрявый бес мозги туманит,
И за собою манит,манит...(с)
***
И мне по нраву сей зараза,
Об этом я скажу вам сразу,
Но больше я люблю всё ж Мишу,
От "Паруса" мне сносит крышу.
И грустно мне и скучно мне,
Как Мцыри я скитаюсь в мгле.
Хочу одна забиться в келью,
Где нет ни света,ни веселья,
А только сырость,только мрак,
Хочу закончить жизнь я так.
Когда-то я хотела петь,
Да обломали...не взлететь...,
На собируне встречусь с вами,
Своими добрыми друзьями,
Я натанцуюсь и напьюсь,
А после в море утоплюсь,
Пока искать я буду келью...
А вдруг я ошибуся дверью...
А море рядом...Размовар
Прочтёт прощальный мне роман,
А может посвятит сонет...
Ну а пока ...вам всем привет!