Вечер, он так одинок

Лариса Алферова
     Вечер,он так одинок,
     Грустную песню поёт,
     Снова даря нам закат,
     Верно подругу он ждёт!

     Смотрит,мечтая он в даль,
     Знает,что ночь позовёт,
     Скинув небрежно вуаль,
     Звёздный зажжёт хоровод!
    
     В тихом безмолвье своём,
     Кротко укутает мглой,
     И в ожидании дня,
     Будет ласкать под луной!