Самые

Раста Люцифер Синнэр
Прекрасно быть любимым теми,
Кто ненавидит этот мир.
Для них один ты во Вселенной,
Как звёздный свет, как Альтаир.
Небесный сок пытаясь выжать,
Я провожу за днями дни...
"На этом свете нам не выжить" -
Твердят уверенно они.
И знаешь ты, они неправы:
Взгляни в блистательную высь!
Пока цветут на поле травы,
На этом свете дышит жизнь...

Прекрасно быть любимым теми,
Кто в пустоту не тратит слов.
Тогда мы знаем без сомнений,
Чего нам стоит их любовь.
Пусть верой в жизнь они не дышат,
Пусть презирают хоть весь свет,
Когда ты позовёшь - услышат,
Коль спросишь ты - найдут ответ.

Люби таких, ведь им известно,
Что нет и мира без войны.
Пусть жизнь для них не так чудесна,
Зато их чувствам нет цены.