День рождения. Хайбун

Наиля Ахунова
День, когда в душе бушуют самые противоречивые чувства. И радостные: дожила до очередного дня. И грустные: "как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок". Этот день хочется встретить в кругу друзей и семьи. И в тоже время хочется уединиться, не спеша полистать семейный альбом, побродить среди деревьев... Может быть, всё это потому, что я родилась под созвездием Близнецов и двойственность натуры заложена изначально? К тому же ещё - это выходной, праздничный день. Это, помимо рождения, один из лучших подарков, который мне сделали...

плыву облаком
тополиным
с сахарной ватой в руке