Приём Победителя

Владимир Грикс
    ПРИЁМ ПОБЕДИТЕЛЯ

Вы поэт и неожиданно получили рецензию,
Которую по вашему мнению мог написать только псих,
Много слов нецензурной брани, понос - самое мягкое из них.

Промолчать? Проглотить? Ответить тем же?
Спуститься до брани вниз? Пусть вы ругаетесь реже.

Я применяю нехитрый,
Но действующий безотказно приём.
Я тонкой, изящной иронией
Показываю, как глуп он.

Действует безукоризненно.
Герой "выпрыгивает из штанов".
Поздно, он-то использовал
Весь запас своих слов.

Мои патронташи полны,
Я могу и добавить,
Поэтому поле борьбы
Хам вынужден сам отставить.
....
Есть у приёма последнего
Видимый недостаток.
Если противник "админ",
Он вас "забанит", проклятый.

Причину ему не надо,
Повод всегда есть.
Личное раздражение,
Подло поругана честь.

Примечание. Админ, забанит - жаргон интернета, мной закавычены.