Поход

Кирилл Нестеров
Так прекрасно на природе
Выпить ящик водки-
Это будет что-то вроде
Дырочки в подлодке.

Из еды возьмём салат
И Мясца, лучок.
Каждый кушать будет рад
Вкусный шашлычок.

Но на всех не хватит, нет!
Праздника еды.
Кто-то скушает котлет,
Ты же – пей воды!

Голодает только тот,
Водки кто не пил.
Скушал пьяный банку шпрот -
Он ведь закусил!

День склоняется к ночИ
Комары летят,
Эти звери, палачи
Тоже есть хотят!

Кто нетрезв – уже сопит,
Как большой насос.
И боится  этот вид
Мелкий кровосос.

Остальных, увы и ах,
Не спасет костёр.
Им плевать, что ты в штанах
Носик их остёр!

А потом и ветер дул,
Ливень, ураган.
Прокричать бы караул,
Да народ уж пьян.

Сдуло все палатки прочь,
Хаос и бардак.
Утро сменит скоро ночь.
И комар дурак!

Все проснулись на заре!
Ровно через год,
Будет нужно детворе
Вновь идти в поход!