Замри. Слушай причал...

Алёна Музыка
Постой. Просто замри.
И вслушайся в сердце.
В дыхание моря.
В движение неба.
Бегущий. Бегущий внутри.
В погоне за днями.
За поездами.
В погоне за ветром.

Постой. Мысленный шквал
Умерив дыханьем
И осознанием
Истин простых,
Замри. Слушай причал.
Скрип досок и ветер.
Писк чаек над морем
В вОлнах седых.

Замри. И растворись.
Во влажности неба.
В бескрайних просторах
Водных глубин.
Ты здесь. Чувствуешь жизнь.
В забвении мига.
В дыхании вечном.
Один на один...

Сочи