Спокойной ночи для внучки

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картин художник Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша добр и прекрасен      


Спят и взрослые и дети
Все от дня и дел устали.
И приснились всем на свете
Одинаковые сны,
Где увидели мы вместе
Райские сады.
***

Ночь пришла как и вчера,
Сны опять нам принесла
Где  увидеть можем мы
Жизнь невиданной красы!
Но приходит утро к нам,
И бежим мы по делам!
***

Ночь ресницы опустила,
Чёрны очи затворила,
И на землю сны пошли
Удивительной красы,
Для тебя и для меня,
А для тех, кому не снится,
Сном, мы можем поделиться!