Дышите глубже

Вильгельм Параной
Дядя Вася возле душа продавала пирожки,
Костик выкрикнул Андрюша, ешь скорее сухари,
Миша встал на табуретку, Леша песню затянул,
Ира поджожгла минь-юбку, а Олег уснул.