апокалиптический сюр

Ария Лп
полдень, жарко, солнцепёк
пляж нудистский, тент обвислый
вдоль залива, поперёк -
ходят, нет не люди - мысли;
обнаженные сердца,
души, чувства, просто тайны...
масок нет и нет лица,
есть судьба и не случайный -
друг близнец, разлуки друг,
брат тоски, сестра печали,
ходят-бродят...замкнут круг
...
рядом люди... тупо загорали:)