***

Наталья Сырчина
Нет, не поэты мы, а стихоплеты.
И рифм плетем затейливую вязь.
Стихи не принимаем за работу.
И вдохновение еще имеет власть.
Огонь, вода...То мы нежны, то грубы.
Получится удачно сочинить,
Не слушаем мы лживой меди трубы,
А просто продолжаем дальше жить.
А кто себя и возомнил поэтом,
Не может честно о себе судить.
Пусть судят люди, а слова при этом
Опять совьются в сказочную нить.
Нет, не поэты мы, а стихоплеты!
К чему, поверьте, громкие слова!
И, если отправляемся в полет мы,
То так, чтоб не кружилась голова!