Счастье надо ждать!

Галина Мельникова 2
 Весна,как нежная невеста,появилась,
 И радость обновленья принесла.
 Метель цветов и лепестков кружилась.
 Увы!Недолговечна и она....

 Прощаясь,облаком исчезла на рассвете,
 Чтоб люди помнили и ждали целый год...
 Живя весной, купаясь в тёплом лете,
 Пусть каждый думает,что счастье вновь придёт!