счастье с продолжением

Юна Шапатава
На нас время песком сыплется
Лепестками розовыми щёлковыми душистыми блеклыми....
Музыка ложится медленно, листами пустыми нотными белыми...
Вода льётся омовением огнём даётся очищение...
Где наша с тобой точка оттолкновения
Моё счастье, будь с продолжением....
По-женски поймав розовых крыльев прикосновение
Я улечу в рай за прощением...
За секунды блаженства земного наслаждения бренного
Моё физическое тление сгорит печалью по каждому мгновению,
Любимый мой....
Душа прорвется сквозь  поминовение с решёток, цветную призму витражей, чтоб доказать, что нет в любви повиновения......
И будь что будет,
пока я счастлива с тобой........:*

Юна
9-ое июня 2012