Ты красива как розы бутон...

Серик Устабеков
        ***
Ты красива как розы бутон,
И тобой восхищаются люди.
Я же просто наивно влюблён
И мечтаю о счастье и чуде.

Для меня важен каждый твой взгляд,
Ведь в любви мелочей не бывает,
Благо, дерзкой весны аромат
Между нами так сладко витает.


08 июня, 2012.