Вот и Крутова не стало...

Серик Устабеков
     ***
Вот и Крутова не стало,
Слишком краток жизни век,
Но смеётся с пьедестала
Очень добрый человек.

Снова в памяти улыбка
Чуть усталая порой.
Жаль, что всё на свете зыбко
Перед вечности игрой.


08 июня, 2012.