Похоже, странница Любовь...

Серик Устабеков
               «Похоже, странница Любовь
                Дом охраняла и любила…»
                Андрей 44
      
       ***
Похоже, странница Любовь
Дом охраняла и любила.
Камин родных согреет вновь,
И будет всё, как прежде, мило.

И даже камень из души
Легко, бесшумно канет в лету.
И лишь дрова трещат в тиши
В угоду доброму Поэту.


08 июня, 2012.