Наив влюблённого Поэта...

Серик Устабеков
       ***
Наив влюблённого Поэта
Ты снисходительно прости.
Он сам себя корит за это
И гасит хрупкие мечты.

О, да, в любом нормальном мире
Так много значит этикет,
Но вопреки всему в эфире
Звучит ещё один сонет.


08 июня, 2012.