Рубаи о продажности системы

Халида Шариф
Пойдёшь искать ты правду, будь готов на то,
Чт в этом тленном мире всё купленно давно.
Продажная система, продажный суд идёт.
А кто не продаётся, тот просто сам уйдёт.