в тусклом свете мокрый перрон

Юлия Габдракитова
В тусклом свете мокрый перрон.
Жутко в автобусе - Я и Ночь.
Ждет тебя холодный вагон.
Как же нам эту боль превозмочь?

Как забыть отчаянный зов,
Что слетел с нацелованных губ,
Не найти нашим чувствам кров,
Как зайти в старый дом, что не люб?

И смотреть мне в его глаза,
Что давно так не видят меня,
Те забыть, что как образа -
Наглядеться не могут, любя.