Всем хочется счастья

Василий Кривошеев
                …

            Всем хочется счастья,
            Пусть даже из лужицы,
            Хоть ложечкой чайной,
            Но так чтоб зажмуриться,
            Чтоб вкусно и солнечно
            Заулыбаться,
            Ах, к счастью как хочется
            Покрепче прижаться.

            28 августа 2010