Ко мне пришла любовь на два часа

Василий Кривошеев
                …

            Ко мне пришла любовь на два часа,
            Остаться до утра не захотела,
            Так жалит разъяренная оса,
            От рук чужих свое спасая тело.

            Любовь шептала на ухо стихи,
            Смеялась и стонала патефонно,
            Не требовала сердца и руки,
            Пила одну лишь водку многословно.

            3 июля 2010