***

Александр Крюков 3
Я нежным взглядом проникаю
В лицо, в знакомые черты.
В своём сознаньи воспеваю,
Что всех красивей только ты.

Прекрасный, нежный образ твой 
Храню с душевной теплотой,
Перед глазами он живой.
Так что ты сделала со мной?

Росток любви в меня вселила,
Он мне покоя не даёт,
Его же колдовская сила
К тебе ещё сильней влечёт.

                17.01.2006