Вот и ветер завыл, за окном зашумела листва

Евгения Кудряшова Верхотурова
Вот и ветер завыл, за окном зашумела листва,
Дождь опять застучал по оконной раме,
По стеклу ручьями стекает вода,
Тучи черные небо застлали.

Нет просвета, ни даже намека на солнечный свет,
Мы с тобой и не поняли как чужими стали,
В отношеньях закат, хотя брезжил когда-то рассвет,
Догорает огонь на потухшем любви пьедестале.

Темнота наступает. В согласьи с природой душа.
Мокрый воздух вдохну, подниму выше ворот
И уйду, растворяясь в горьких струях дождя,
Поглотит меня серый и сумрачный город.