Поцелуй мой в женское ушко

Василий Кривошеев
                Озолочу

           Поцелуй мой в женское ушко –
           Точно серьга золотая,
           Целовать могу, тебя, душка,
           Ночь всю, не умолкая.

           24 августа 2008