О, ностальгия!

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 О, НОСТАЛЬГИЯ!
 
Я не вернусь туда, -
 давно прошли все сроки
 И этого никто
 не ставит мне в укор...
 Меня давно несут
 другой реки потоки,
 А память - только крест,
 что я несу с тех пор.
 
О, ностальгия! Ты
 мне застилаешь очи,
 В сиреневых тонах
 шелка твоих одежд...
 А память всё болит
 и оставлять не хочет
 На веру и любовь
 мне никаких надежд.
 
Я не вернусь уже,
 я даже рад, ей Богу,
 Что для меня туда
Билетов в кассе нет.
 Там сами по себе
 тускнеют понемногу
 И бронзовый закат,
 и золотой рассвет.
 
О, ностальгия! Ты
 мне застилаешь очи.
 В сиреневых тонах
 шелка твоих одежд...
 А память всё болит
 и оставлять не хочет
 На веру и любовь
 мне никаких надежд.
 
А память всё болит
 и мне простить не может
 Ни нынешних врагов,
 ни нынешних друзей...
 А память всё болит,
 всё жизнь мою итожит
 И я, как ни крути,
 виновен перед ней!