Для поэта женщина - бумага

Василий Кривошеев
                …

           Для поэта женщина – бумага
           И причина страстного апчхи,
           Пёрышком слезливым, бедолага,
           Носик ей слегка пощекочи.

           И не только пёрышком – ресницей,
           Не жалей чернил ты, не жалей,
           Для поэта женщина – чернильница
           И перо, и тысяча чертей.

           20 июня 2009