Любовь пугливо, словно белочка

Василий Кривошеев
                В парке Шевченко

           Любовь пугливо, словно белочка,
           Грызёт орешек на скамеечке,
           Орешек вкусный до беспамятства
           И всем зевакам очень нравится.

           24 мая 2009